カーテンにカビが生えました💧明日から休みなので洗濯するつもりなのです…
カーテンにカビが生えました💧
明日から休みなので洗濯するつもりなのですがどうすれば落ちますか😅
- man(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ハイター、オキシ、重曹の類に浸け置きして
洗濯機回すと綺麗に落ちますよ🙆♀️
カーテンにカビが生えました💧
明日から休みなので洗濯するつもりなのですがどうすれば落ちますか😅
はじめてのママリ🔰
ハイター、オキシ、重曹の類に浸け置きして
洗濯機回すと綺麗に落ちますよ🙆♀️
「洗濯」に関する質問
小さい子がいる狭い部屋での加湿ってどうやってますか? 今まで蒸気式使ってたのですが、火傷が心配で、、部屋が狭いのでゲート設置するスペースもないです。 今はドアハンガーで子どもが届かない場所に洗濯物干すくらい…
こどもを傷つけてないか落ち込んでます。 こどもの叱り方しかるタイミングどうしてますか? 1歳になって活発になり、リビングとこどもとの寝室は危ないものを全部上に置いて取れなくしそもそも危ないことを出来ないように…
こどもを傷つけてないか落ち込んでます。 こどもの叱り方しかるタイミングどうしてますか? 1歳になって活発になり、リビングとこどもとの寝室は危ないものを全部上に置いて取れなくしそもそも危ないことを出来ないように…
家事・料理人気の質問ランキング
man
ありがとうございます♪