妊娠・出産 11wで大きく成長していてエコーでは心臓も動いてましたが、奥の方にいて… 11wで大きく成長していてエコーでは心臓も動いてましたが、奥の方にいてうまく音を拾えませんでした。 先生は場所が悪いからうまく聞こえないけど、問題ないからねーといいそれで検診は終わりましたがそういうこともあるのでしょうか? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 妊娠11週目 検診 エコー 先生 はじめてのママリ🔰 コメント なにぬ 赤ちゃんが奥にいる時とかあるみたいなので、先生が問題ないとおっしゃっているなら問題ないと思いますよ😊 音を拾えなかっただけでちゃんと動いてるなら😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント