コメント
マリオの母
ペアレンツチョイスのですか?
娘の保育園用に使っていますが、特に問題はありません。多分グーンのOEM(型落ちモデル)だと思います。グーンでかぶれなければ大丈夫かと👌
マリオの母
ペアレンツチョイスのですか?
娘の保育園用に使っていますが、特に問題はありません。多分グーンのOEM(型落ちモデル)だと思います。グーンでかぶれなければ大丈夫かと👌
「おむつ」に関する質問
3歳の娘がトイトレ中でおしっこはほぼトイレでできているんですが、うんちはどうも苦手でオムツでしています。 園でもパンツで過ごしていますがうんちがしたくなると「おむつ履く」と言っておむつに変えてうんちをします…
病気や脱水(ミルクが足りてない)以外で、おしっこが4〜5時間出ないことってありますか?🥲 5ヶ月の赤ちゃんですが、4時間半前にお風呂入れる際に替えたおむつを確認したら おしっこ出てませんでした😞 完ミなのにあまりミル…
保育士さんに聞きたい! 保育園でのおむつの使用頻度について 1歳児クラス 預ける時間9:00〜16:00 おむつ、できれば1日3枚でおねがいしたいです。 便座に座ればおしっこはほぼ出ます。 少しおしっこ出ただけの尿量で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにまな
コメントありがとうございます!名前は覚えてないのですが、多分それかと思います✨グーンの片落ちなんですね😃今グーンとゲンキを使ってるので、今のが使い終わったら買ってみようかと思います🐰