コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の時です!
生理予定日の次の日だったと思います!
この前日の奴はもうちょっと薄かったと思います
はじめてのママリ🔰
上の子の時です!
生理予定日の次の日だったと思います!
この前日の奴はもうちょっと薄かったと思います
「妊娠・出産」に関する質問
個人経営のパーソナルジムのレッスンをしばらくお休みしたいです。いつかはまた再開したいので、お店に不快を与えないようにやめたいのですが、何かいい理由はありますか? 最近妊娠がわかりました。 まだ5wくらいで安…
東京都 無痛分娩 助成金について わたしは令和6年の1月に無痛分娩で出産しました。 これって私は対象になるのでしょうか? 一応同意書があるのですが、、 それが証明書になるのかよく分からないのですが 皆さんご存知…
妊娠7ヶ月、ブドウ糖50gの検査で150gでひっかかってしまい、2週間後に75gの再検査があるので普段毎食250g食べていた白米を、毎食減らしています。 その分野菜や卵を多くしとっているのですが体重が減ってしまいます。皆さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😭
だんだんと検査薬濃くなりましたか?🥲🙇♀️
私も線がうっすら出てるのですが、妊娠してるのか実感がなくて不安です💦
はじめてのママリ🔰
これは正直薄すぎる気もしますが、、
わたしは段々濃くなってました
1人目で不安だったのと、陽性になる検査薬が嬉しくて7本くらいやったので🤣
生理予定日4日後でやっとここまで濃くなりましたが、これでも薄いなと思い不安でした💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり薄すぎますよね、、、😭💦
妊娠ではないのでしょうか😭
普通は濃くなりますよね🥲💦
教えて頂きありがとうございます😭🙇♀️✨✨
はじめてのママリ🔰
もう少し日数経ってから検査薬してみないとなんとも言えないですね💦
線はわたしも見えますが、写真だからか少し目を細めないと見えないです💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり薄すぎますよね😭🙇♀️💦
ありがとうございます😭