妊娠・出産 妊娠検査薬が薄かったけど、妊娠していた方いらっしゃいますか?🥲🙇♀️💦 妊娠検査薬が薄かったけど、妊娠していた方いらっしゃいますか?🥲🙇♀️💦 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 妊娠検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時です! 生理予定日の次の日だったと思います! この前日の奴はもうちょっと薄かったと思います 12月28日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます😭 だんだんと検査薬濃くなりましたか?🥲🙇♀️ 私も線がうっすら出てるのですが、妊娠してるのか実感がなくて不安です💦 12月28日 はじめてのママリ🔰 これは正直薄すぎる気もしますが、、 わたしは段々濃くなってました 1人目で不安だったのと、陽性になる検査薬が嬉しくて7本くらいやったので🤣 生理予定日4日後でやっとここまで濃くなりましたが、これでも薄いなと思い不安でした💦 12月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり薄すぎますよね、、、😭💦 妊娠ではないのでしょうか😭 普通は濃くなりますよね🥲💦 教えて頂きありがとうございます😭🙇♀️✨✨ 12月28日 はじめてのママリ🔰 もう少し日数経ってから検査薬してみないとなんとも言えないですね💦 線はわたしも見えますが、写真だからか少し目を細めないと見えないです💦 12月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり薄すぎますよね😭🙇♀️💦 ありがとうございます😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😭
だんだんと検査薬濃くなりましたか?🥲🙇♀️
私も線がうっすら出てるのですが、妊娠してるのか実感がなくて不安です💦
はじめてのママリ🔰
これは正直薄すぎる気もしますが、、
わたしは段々濃くなってました
1人目で不安だったのと、陽性になる検査薬が嬉しくて7本くらいやったので🤣
生理予定日4日後でやっとここまで濃くなりましたが、これでも薄いなと思い不安でした💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり薄すぎますよね、、、😭💦
妊娠ではないのでしょうか😭
普通は濃くなりますよね🥲💦
教えて頂きありがとうございます😭🙇♀️✨✨
はじめてのママリ🔰
もう少し日数経ってから検査薬してみないとなんとも言えないですね💦
線はわたしも見えますが、写真だからか少し目を細めないと見えないです💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり薄すぎますよね😭🙇♀️💦
ありがとうございます😭