家事・料理 パルシステムのしっとりもっちり食パンは離乳食に使えますかぁ? パルシステムのしっとりもっちり食パンは離乳食に使えますかぁ? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 離乳食 パン ひぃ★(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6か月頃から使ってました〜! 12月28日 ひぃ★ ありがとうございます♪ これから愛用しまーす★ 12月28日 はじめてのママリ🔰 国産小麦ですしね😌 うちは専ら超熟でしたが、たまにパルのパンもあげてました🙆♀️ 12月28日 ひぃ★ 今まで超熟がほとんどだったんですけど旦那経由でパルの食パン安く手に入るのでこれからは愛用しようかなと★ 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ★
ありがとうございます♪
これから愛用しまーす★
はじめてのママリ🔰
国産小麦ですしね😌
うちは専ら超熟でしたが、たまにパルのパンもあげてました🙆♀️
ひぃ★
今まで超熟がほとんどだったんですけど旦那経由でパルの食パン安く手に入るのでこれからは愛用しようかなと★