コメント
はじめてのママリ🔰
いつも夫がお世話になっております、1年間ありがとうございました。
また来年もよろしくお願いします。
の方がマイルドな気がします。
お疲れ様です、って身内の人ならOKだと思いますが、社長夫人とはいえ一緒に働いてはいないなら少し言葉を変えた方が印象いいかもしれないです。
差し入れは個包装になっているお菓子がいいと思います。
持ち帰ろうと思えば持ち帰れる、すぐに食べなくても日持ちするものがいいかなと思います☺️
ゆか
クリニック勤めですが、院長の奥様からはハンドタオルと小さいお菓子の詰め合わせみたいなものをもらうことが多いです😊
シフトで会えなかったらメモがついていたり…
年上の男性なら、家に持って帰れる家族も食べそうなお菓子みたいのがいいですかね🤔
前にお酒もらったときには重くて大変だったので😂あまり重くなくて小さいものがお勧めです。
はじめてのママリ🔰
個包装のお菓子詰め合わせとかコーヒーや紅茶のティーバッグとかでいいんじゃないですかね?
スタバにもあると思います。
個包装で持ち帰れたり会社で自由に飲めたりすると嬉しいかもです😄
りる
男性が多いから小さめのお酒やおつまみとかだと年末喜ばれるかなって思いました。
前職で社長から年末に出勤してくれた社員へのお礼を頼まれた時に男性は↑のもの、女性は個包装のお茶やお菓子や入浴剤を頼まれて購入してました🤗
既婚子持ちの方は何故か毎年少しお高いハムとかでしたwこちらは好評でした😊
はじめてのママリ🔰
差し入れより給料1万でも多くしてもらった方が嬉しいよねといつも職場で話してます😂
まま
ごめんなさい、言葉は適当に載せただけです🙏💦
あと、社員さんはみんな10年以上前からの知り合いなので、あまり硬くしないで!といつも言われているので🙏
でも、アドバイスありがとうございます😊
なるほど!🧐
参考にさせてもらいます😊