タカラスタンダードのオフェリアで、腰壁あり➡️フルフラットの全面収納に変えたら差額はどれ程でしょうか🫣💦
タカラスタンダードのオフェリアで、
腰壁あり➡️フルフラットの全面収納
に変えたら差額はどれ程でしょうか🫣💦
- ままりん
コメント

はじめてのママリ🔰
40万くらいだったように思います😭

はじめてのママリ
ペニンシュラに変更でプラス14万、収納つけてプラス13万くらいでした😇合計で27万ですね😮💨キッチンオプション高いですよね〜😭
-
ままりん
やっぱりそれ位しますよね…💸😭👋でも本当に価値がある物ですよね🥹分かりやすく教えて頂きありがとうございます💕︎💕︎😊
- 12月28日
ままりん
どひゃー😭🥹😇ずっとフルフラットに憧れてましたが…なかなかの金額ですね🤦♀️💦
とても参考になります!ありがとうございます💕︎💕︎
はじめてのママリ🔰
収納なしペニンシュラで20万くらいだったと思います!
ままりん
はじめましてのママリさんは、収納付きのペニンシュラにされましたか?🫣✨
はじめてのママリ🔰
我が家は全面収納付きペニンシュラにしました😊
ままりん
羨ましいです💕︎💕︎
収納力って結構ありますか?後悔は無いですか?🥹🥹
はじめてのママリ🔰
かなりあります!リビング収納の戦力になってますよ👌🏻私はマイホームの中でキッチンが一番妥協できないオプションだったので全く後悔はありません!一番人の目につく場所でキッチンの存在感はかなりありますし、住んでからこのキッチンにして大正解💓むしろこれにしてなかったら後悔してたと思うくらい満足です🥺勿論予算が許すならばですが、坪数を減らしてでも全面収納オススメするくらい褒められキッチンです👏🏻笑
ままりん
わー😭✨️このまま主人にはじめてのママリさんの書き込みを見せてプレゼンしたいくらいです✨笑
一生物の家具を買ったと思えばいいですよね🥺やっぱり全面収納ペニンシュラにしたいです💕︎💕︎
ご親切に色々教えて頂いてありがとうございます!!😭🙏🏻