コメント
ユウ
住まいは大阪ですが、よく年始に四国(徳島や愛媛)に行きます😊
お正月に吹雪いたことや、確か積もってた年もあったはずです😖
大阪から行きますが、ちょっと寒いかなという印象です🧐
ユウ
住まいは大阪ですが、よく年始に四国(徳島や愛媛)に行きます😊
お正月に吹雪いたことや、確か積もってた年もあったはずです😖
大阪から行きますが、ちょっと寒いかなという印象です🧐
「子連れ」に関する質問
年長の娘がスイミングを習っています。 最初は私が下の子連れて送り迎えして、ずっと見学していたのですが、イヤイヤ期が本格化してずっと見学していたのが難しくなり、6歳になるとスクールバスが使えるようになることも…
子連れで朝からディズニーランドに行く予定です。 7時台に到着する予定です。 調べると7時台にまず手荷物検査をしてから9時頃開園するようですが、で荷物検査から開園まで子供がじっとしていられなさそうなので、その間…
兄弟に問題があったら子連れ再婚なんてできないですよね 1人が自殺、1人がギャンブル依存症でサラ金等に借金し続けている兄弟がいます 親は毒親です、アルコール依存症の父は亡くなり、母だけ生きてます 旦那と近年うま…
お出かけ人気の質問ランキング
Hn
コメントありがとうございます😊雪が降らないところから行くので雪が心配で…💦
吹雪いたり積もったら怖くて動けなさそう…💦
ユウ
確かに不慣れだと心配ですよね💦
うちは父の運転なので、普段から車に乗り慣れている分四国くらいの積もり方なら問題ないようです🧐チェーン必須の地域はプライベートでは行かない(面倒だから)スタンスです💦
2月はおそらく積もってると思います😖
Hn
2月でも積もってるんですね😭
全然、暖かいものと思っていたので、教えて頂いて助かりました😭‼︎ありがとうございます!