コメント

ユウ
住まいは大阪ですが、よく年始に四国(徳島や愛媛)に行きます😊
お正月に吹雪いたことや、確か積もってた年もあったはずです😖
大阪から行きますが、ちょっと寒いかなという印象です🧐
ユウ
住まいは大阪ですが、よく年始に四国(徳島や愛媛)に行きます😊
お正月に吹雪いたことや、確か積もってた年もあったはずです😖
大阪から行きますが、ちょっと寒いかなという印象です🧐
「子連れ」に関する質問
最近夫の出張や仕事が忙しい時が多く、月に1回くらいのペースで実家帰省しています!(3泊〜1週間近く泊まることが多いです。) 夫も私が子連れで実家にいる方が忙しいときは色々と楽みたいで進めてくれます。 ただ、毎…
今度、友達二人と子連れで会います。 二人のうち一人がお家を建てたのでそのお家にお邪魔する予定になっています。 更にその子は半年前に出産したので 新築祝い+出産祝い を持っていく予定です。 もうひとり子に何もな…
自己中すぎませんか? 旦那と話して習い事を決めました。 私自身車の免許(事情で免許取れない)のを分かっていて送迎は俺がするからと言われて小学校からバスで通えるからそれまでは送迎して習わせるということになり…
お出かけ人気の質問ランキング
Hn
コメントありがとうございます😊雪が降らないところから行くので雪が心配で…💦
吹雪いたり積もったら怖くて動けなさそう…💦
ユウ
確かに不慣れだと心配ですよね💦
うちは父の運転なので、普段から車に乗り慣れている分四国くらいの積もり方なら問題ないようです🧐チェーン必須の地域はプライベートでは行かない(面倒だから)スタンスです💦
2月はおそらく積もってると思います😖
Hn
2月でも積もってるんですね😭
全然、暖かいものと思っていたので、教えて頂いて助かりました😭‼︎ありがとうございます!