お出かけ 四国の1月・2月の気温と子連れ観光地について教えてください。 四国にお住まいの方… 1月か、2月に旅行を検討しています。 香川、徳島、愛媛 •気温はどうですか?? 先日は雪が降っていたようですが、やはりまだ寒いでしょうか? •子連れでおすすめの観光地があれば教えてください🙇♂️ 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 旅行 おすすめ 子連れ Hn(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ユウ 住まいは大阪ですが、よく年始に四国(徳島や愛媛)に行きます😊 お正月に吹雪いたことや、確か積もってた年もあったはずです😖 大阪から行きますが、ちょっと寒いかなという印象です🧐 12月28日 Hn コメントありがとうございます😊雪が降らないところから行くので雪が心配で…💦 吹雪いたり積もったら怖くて動けなさそう…💦 12月28日 ユウ 確かに不慣れだと心配ですよね💦 うちは父の運転なので、普段から車に乗り慣れている分四国くらいの積もり方なら問題ないようです🧐チェーン必須の地域はプライベートでは行かない(面倒だから)スタンスです💦 2月はおそらく積もってると思います😖 12月28日 Hn 2月でも積もってるんですね😭 全然、暖かいものと思っていたので、教えて頂いて助かりました😭‼︎ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hn
コメントありがとうございます😊雪が降らないところから行くので雪が心配で…💦
吹雪いたり積もったら怖くて動けなさそう…💦
ユウ
確かに不慣れだと心配ですよね💦
うちは父の運転なので、普段から車に乗り慣れている分四国くらいの積もり方なら問題ないようです🧐チェーン必須の地域はプライベートでは行かない(面倒だから)スタンスです💦
2月はおそらく積もってると思います😖
Hn
2月でも積もってるんですね😭
全然、暖かいものと思っていたので、教えて頂いて助かりました😭‼︎ありがとうございます!