コメント

はじめてのママリ🔰
池袋近いですよ!
どうゆう遊び場お探しですか?

コロン
埼玉県のららぽーと富士見
川口に確か遊び場ありますよ😆
-
はじめてのママリ🔰
ららぽーと富士見は家から近くて頻繁に行ってるので川口らへんいいですね!✨川口だとイオンキャラでしょうか?
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
池袋近いですよ!
どうゆう遊び場お探しですか?
コロン
埼玉県のららぽーと富士見
川口に確か遊び場ありますよ😆
はじめてのママリ🔰
ららぽーと富士見は家から近くて頻繁に行ってるので川口らへんいいですね!✨川口だとイオンキャラでしょうか?
「車」に関する質問
車検の際に雹被害があると指摘され 保険請求はするけど修理はせずと考えています。 保険屋さんに補償を受けたいと 連絡したら後日みにくるとのことでした。 修理せず保険金だけ請求するには なんと言えばいいのでしょう…
コロナ禍の時旦那は出歩いてコロナに感染。 家で部屋を分けたのにマスクしないでゴホゴホしながら家をウロウロ。 結果私にうつり高熱。当時長男(7ヶ月)にはうつらず。 もう親がなったら子供にうつるのも時間の問題だ、…
オロが止まらないので病院受診したいのですがなかなか難しいです…。 生後42日目ですが、悪露が昨日の夜から増えてしまい、鮮血・夜用ナプキン4時間で持たない状況になっています。 産婦人科にかかりたいのですが、産ん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールとか温泉とか?!さすがに子供連れては大変そうですがリフレッシュできそうなお正月に行くのにいいとかで!車だと池袋は結構狭いし高いですか?💦
はじめてのママリ🔰
私、毎日の様遊びに行ったり子供連れて遊びに言ってますよ🙌🏻
池袋なら後楽園にスパあります。年齢制限あります。
板橋前野町もスパあります。いつも混んでます!
モールは池袋にはないかな?西武、ルミネ、東武、サンシャインはママメインになるかな?
パーキング代は高いですので、近くのコインパーキングでもいいのかな?
川口イオンキャラや越谷レイクタウンの方が親子連れにはいいのかな?
外環走れば割りとちかいです。298でも!
引越ししてきたばかりですか?
はじめてのママリ🔰
たくさん細かくありがとうございます!!
都内だとやはりパーキング代が気になります!西武東武ルミネとか大好きで独身の頃ほぼ毎日行ってたので行きたさあるのですが大人向きですよね。
と考えると川口とかレイクタウン候補に入ってきますね(^^)
そっち方面にしようかなと!外環走ればいけるんですね!情報ありがとうございます😊
旦那の親戚がそちらでお正月集まるついでに帰りどっか寄ろうかなと思ってました☺︎