※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の女の子にお土産でおもちゃを渡すなら、数百円程度で喜ばれるものを選びましょう。男の子が好むトミカのミニカーに代わる女の子向けのおもちゃを探してみてください。

5歳の女の子にちょっとしたお土産でおもちゃを渡すなら何がいいでしょうか??
数百円程度で軽く渡せるものがいいのですが・・・

うちの息子だったらトミカのミニカー1台で大喜びなのですが、女の子だったら何がいいのかさっぱりで・・・

コメント

はじめてのママリ🔰

塗り絵とかキャラクターの折り紙、文房具ですかね?

ママリ

シルバニアファミリーのうさぎの人形とか、ほんとに数百円ならお菓子売り場のセボンスターのアクセサリーとかですかね?
あとはプリンセス、プリキュアとか…?

ママリ

年長の娘や周りの女の子はキラキラ系喜びます✨

ちょっとした指輪セット、
メイクセット、
ビーズセット
とかですね😉

あとすみっコぐらしは周りの子もほとんどの子が好きです😌

はじめてのママリ🔰

娘はアクセサリー喜びます😄
髪が短いのでヘアゴムとかよりは、カチューシャやイヤリング、指輪あたりですかね✨

i2

うちの子はバスボムが大好きなので、ちょっとしたプレゼント交換とかはバスボムが定番です🙋‍♀️✨

min

バスボムとかアクセサリー系、可愛いメモ帳、シールとか折り紙も喜びます🙂

ママ

キラキラ、ゆめかわ系の物なら何でも喜びます😊
文字も書ける子が多いのでレターセットはどうでしょう!

みかん🌲🍊

うちの子はキラキラの文房具、シール、スタンプやお手紙セットをもらったら大興奮するとおもいます😳❤️