※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

可愛くなりたいけど方法がわからない。周りに綺麗な人がいて羨ましい。整形も考えるけどお金がない。どうすればいい?

可愛くなりたいって思って
髪、メイク、ファッションなど好きでsns見たり、可愛い芸能人見て刺激もらってマネしようとしても全く可愛くならないし綺麗にならない😔

可愛くんなるにはどうすればいいですかね😢
周りに1人すごく綺麗な知り合いいるんですけど、スタイルめっちゃ良くて顔も綺麗系でオーラあって羨ましくて😭✨

TV見てても最近はめるる可愛い✨どうすればそんな可愛くなれるのーと自分の顔見て幻滅😔 
白石麻衣ちゃん本当綺麗だなーなど羨ましくて😭

整形してますが、あすかキララちゃんとか、キャバ嬢の方だとみゆうちゃん、ひめかちゃんなど本当可愛くて羨ましくて😭
あんな風になりたいと思っても全くで😭
整形したくてもお金ないし、、

皆さんの中で可愛くなった変わった方何をどうしました❓😢
元から可愛い、綺麗と言われてる方自覚ない方でもいいです!どのような努力?生活?してますか❓😭

コメント

はじめてのママリ🔰

上を見たらキリないので芸能人とは比べないことです💗

自分に似合うメイク、髪型を見つけることですね!
芸能人そのまま真似ても自分とは顔のパーツとか違うので…
似た人のメイク真似たり、最近だと色々パーソナルカラーとか顔タイプ診断とかありますしそういうのに合ったものを真似てみたり☺️

百貨店のコスメカウンターでメイクしてもらうのもいいと思います!
自分が好き、と思うメイクの仕方と違ったりしますが意外とそっちのほうがしっくりきて若くキレイに見えたりきますし✨

はじめてのママリ🔰

私自身は全然可愛くは全然ないんですが😭
可愛いな〜と思う子は
髪が綺麗サラサラ
肌が綺麗
スタイルがいい
服がシンプル
なので、
美容院で月1トリートメントしたり、肌はエステに行ったり家でパックしたり、服はとにかくインスタの素敵な人の真似してます✨😂
あとは少し前まではジム行ってました!!

はじめてのママリ🔰

痩せたら印象変わりますよ!

ママリ

皆さんアドバイスありがとうございます😭
ダイエットしてすぐにできる髪肌のケア改めて見直そうと思います😢
そして自分に合う見た目を研究しようと思います😢
メイクはコスメカウンターで一回やってみよかなと思います🥺