はじめてのママリ
部屋を暗くするのは夜のみでした😌
お昼寝は明かりもつけてましたし、カーテンもあけてましたよ。
暗くないと寝れない子になると後々大変なので💦
退会ユーザー
暗い部屋でお昼寝してましたよ🙆♀️
リズムも問題なくついてました☺️
はじめてのママリ🔰
我が家もリビングでカーテンと電気消して暗くして寝てます!
カーテン閉めて電気消すとねんねの時間?って聞いてきてくれてお昼寝してくれます☺️
初めてのママリ🔰
皆さまありがとうございます
はじめてのママリ
部屋を暗くするのは夜のみでした😌
お昼寝は明かりもつけてましたし、カーテンもあけてましたよ。
暗くないと寝れない子になると後々大変なので💦
退会ユーザー
暗い部屋でお昼寝してましたよ🙆♀️
リズムも問題なくついてました☺️
はじめてのママリ🔰
我が家もリビングでカーテンと電気消して暗くして寝てます!
カーテン閉めて電気消すとねんねの時間?って聞いてきてくれてお昼寝してくれます☺️
初めてのママリ🔰
皆さまありがとうございます
「寝ない」に関する質問
眠くて夕方から寝室に行って息子と寝ようと思い布団に入ったのですが、途中で息子が起きてしまい何回か泣いてました(フェッフエッくらい)それを無視して寝てしまって今起きたのですが、まさかの息子も寝てました…… 抱っこでし…
3歳児のお昼寝についてです。 先月から満3歳で幼稚園に通い始めました。 14時半に家に帰ってくるのですが、 そこからおやつを食べて理想としては15時 遅くても16時には昼寝を挟みたいのですが、 、、まぁ寝ないです😭 幼…
幼稚園の後ってみんな公園行ったり、児童館行ったりしてますか…? 14時に帰宅後家でダラダラさせちゃってます💦 それでも18時にご飯食べながら寝落ちしちゃったり、疲れるのか風邪もしょっちゅう引くし。 お昼寝はすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント