サプリ・健康 排卵出血(不正出血)のあとに、生理が遅れたことがある方いらっしゃいま… 排卵出血(不正出血)のあとに、 生理が遅れたことがある方いらっしゃいますか? わたし自身今月に入り不正出血があり 婦人科を受診→排卵による出血かな?とのことで もしかしたら生理が遅れるかもしれない!と 言われました。 たしかに12/18予定日の生理がまだきていません💦 同じような経験がある方、 どれくらい生理が遅れたか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 年明けに婦人科の予約をしています。 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 生理 予定日 不正出血 婦人科 排卵出血 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント