※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hoshiko
お金・保険

MARIO RUNの無料プレイは3種類のみ。全て遊ぶには1200円。課金するか悩んでいる。

MARIO RUNをダウンロードしたのですが…
無料で遊べるのは3種類だけでした。

1200円払うと全部遊び放題になるのですが、
何となく高いなと思い、まだ課金なしで遊んでます。

みなさんなら課金しますか?

コメント

ザト

私は課金しませんので諦めますw
テレビでも1200円の課金は賛否が分かれてましたよねー╰(✿´⌣`✿)╯♡

• hoshiko

hoshiko

私も他のアプリは今まで全く課金なしでしたが、これは迷ってます😣

• 1月3日
Nina

私も、子供がやるというのでダウンロードしましたが、元々ゲームに課金するのが勿体無い性格なので払いません😅
他のゲームもあるし、今は子供もあまりやらないので😊

• hoshiko

hoshiko

やはり課金はもったいないですよね。
    もう少し悩みます。

• 1月3日
なおたん*✧︎

マリオシリーズ大好きで課金しました(笑)
ワールドは大したことないけどキノピオラリーが面白すぎてそっちばかりしてます(*・ω・)ノ💖

• hoshiko

hoshiko

お!課金されたんですね☺楽しいですか?

キノピオラリー、私も好きで何度も遊んでます✨

• 1月3日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

楽しいです(*・ω・)ノ娘が寝てる間はずっとしてます(笑)課金するとキノピオラリーのチケットが大量にもらえるのとワールド進めるとハテナブロックがあの王国におけるのですが、毎日あれから運もありますが3つのハテナブロックから約30枚のラリーチケットがもらえます(笑)
    なのでラリーチケットが足りなくなる事がなくてキノピオラリーばかりやってます(*・ω・)ノ💖
    もうキノピオ5000超えました(笑)キノピオの数が増えるとヨッシーなども使えるようになりますよ!あとワールドクリアするとラリーのコースも増えるので楽しくなります💖

• 1月3日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

ハテナブロックのラリーチケットはこんな感じです(*・ω・)ノ

• 1月3日
  • hoshiko

hoshiko

課金して新たなゲームをしたくなりました🤗

• 1月3日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣万博が好きーー💓

マリオファンなのでします☺
Android対応待ちです🎵

• hoshiko

hoshiko

マリオ可愛いし面白いですよね😊早くアンドロドイドに対応するといいですね✨

• 1月3日
たいこ

最初は高いなーと思ったけど、子供達がしたいって言ったので課金しました。

• hoshiko

hoshiko

もう少し安ければ課金しようかと思いますが、ちょっと高く感じますよね😥

お子さんたちと一緒に遊べるなら課金するのもありでしょうね〜。

• 1月3日