子育て・グッズ 娘の保育園でインフル大流行〜娘も月曜日から熱で、最初はPCR検査して陰… 娘の保育園でインフル大流行〜 娘も月曜日から熱で、最初はPCR検査して陰性だったから、次の日にインフルの検査。 見事にインフルエンザA型でした🙃 年末のお出かけ、大好きなのに… 今年は大人しく家で過ごそう。 娘、インフルの予防接種1回打って2回目打つ前にインフルなっちゃった… 2回目延期だけど、もう打っても意味ないのかな。 後で病院に確認しよ。 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 保育園 予防接種 病院 熱 陰性 ひな(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント