家事・料理 子どもがホットカーペットにシャボン玉液をこぼしました😭ヤクルトくらい… 子どもがホットカーペットにシャボン玉液をこぼしました😭 ヤクルトくらいの大きさの容器全部です😭 お掃除はどうするのがベストですかね… 全部洗濯は避けたいです💦 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 洗濯 掃除 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ドウェインジョンソン こぼしたところだけ絞る感じでベランダとかで洗えないですかね?🤔 固形の石鹸あればそれで直接ゴシゴシして洗うか、 なかったら水洗いします! 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 そうですよね、水拭き繰り返したんですが、やっぱりベタベタとれないのでしっかり洗わないとだめそうですね😥 かといって私がこの作業につきっきりになると、今度は別のいたずらが始まって手がつけられないので、何とか昼寝させて作業できるように頑張りたいと思います💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
そうですよね、水拭き繰り返したんですが、やっぱりベタベタとれないのでしっかり洗わないとだめそうですね😥
かといって私がこの作業につきっきりになると、今度は別のいたずらが始まって手がつけられないので、何とか昼寝させて作業できるように頑張りたいと思います💦