ママリ
ロコイド、オムツの中にも塗っていいって、娘が赤ちゃんの頃にかかりつけの皮膚科医に言われました!
ステロイドとしては弱いから大丈夫みたいです😅
はじめてのママリ
ムヒベビー塗ってます!オムツかぶれにもいいってかいてあって!
塗るとよくなります😊
ママリ
ロコイド、オムツの中にも塗っていいって、娘が赤ちゃんの頃にかかりつけの皮膚科医に言われました!
ステロイドとしては弱いから大丈夫みたいです😅
はじめてのママリ
ムヒベビー塗ってます!オムツかぶれにもいいってかいてあって!
塗るとよくなります😊
「小児科」に関する質問
鼻水と咳がひどくて小児科でモンテルカスト、アスベリン、カルボシステインを処方してもらったのですが全然良くならず、藁にもすがるような気持ちでクラシエの子ども咳止め漢方ゼリーを飲んだら、子どもの寝ている間のひ…
もうすぐ2ヶ月になります。 最近顔、手足にブツブツ(赤くはないです)ができたしました💦 特に顔と右足のブツブツが酷くなってきたような💦💦 ミノンの泡で洗ってます 上の子のヒルロイドクリームと市販のワセリンを朝とお…
7ヶ月、初風邪です😭 金曜発熱、土曜には下がりましたが夜には再度発熱しました。 今は下がってますが夜どうなるか分かりません。 本人は元気そうです。 月曜病院に行こうと思うのですが、鼻づまりがあるのが気になり、耳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント