よよさん
年末に入るので、見てもらった方がいいですね(^_^;
みー
休みに入りますし、私ならみてもらいます!
同じ胃腸炎だとしても薬の残りも少ないと思うので、追加で薬もらえればそれだけでも年末年始安心出来ると思うので!
よよさん
年末に入るので、見てもらった方がいいですね(^_^;
みー
休みに入りますし、私ならみてもらいます!
同じ胃腸炎だとしても薬の残りも少ないと思うので、追加で薬もらえればそれだけでも年末年始安心出来ると思うので!
「男」に関する質問
5歳息子について。 仲良しの子が割とどこでも遊びの中心となるような子で、最近その子が長男について私に告げ口?してきます。 ○○くんがこんなこと言ってたよ!○○くんが一緒に走ってくれない!○○くんが全然~してくれない…
最近の悩みなんですが、上の子のお友達と遊ぶ時は次男も一緒に混ざって上の子について行ったり一緒に遊ぶことが多いんですが、下の子の友達と遊ぶ時って下の子のレベルになるので上の子が暇そうです。 なので上の子のお友…
私の女友達が不倫をしています。 昔旦那に不倫されたことでストッパーが外れ 2年間で5人の男と不倫しているそう。。 中には、離婚はするにはないそうですが 本気で好きになって重たくなり振られたりしてます。 この子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント