よっぴ
年末に入るので、見てもらった方がいいですね(^_^;
みー
休みに入りますし、私ならみてもらいます!
同じ胃腸炎だとしても薬の残りも少ないと思うので、追加で薬もらえればそれだけでも年末年始安心出来ると思うので!
よっぴ
年末に入るので、見てもらった方がいいですね(^_^;
みー
休みに入りますし、私ならみてもらいます!
同じ胃腸炎だとしても薬の残りも少ないと思うので、追加で薬もらえればそれだけでも年末年始安心出来ると思うので!
「クリスマス」に関する質問
夫のSNS発端の交友関係についてです 私が厳しすぎる? SNS(ゲーム関係)でのつながった人と音声通話で一緒にゲームをしています、人は変わっているようですが子供が産まれたあたりから5年以上続けています 私が子育て…
2人目妊活について 娘:2023年8月生まれ、もうすぐ2歳6ヶ月 4月からプレ保育(週1回、11月面接後から2.3回に増やせる) 2027年(来年)4月、入園式年少さん 私:* 今年32歳の専業主婦 * 生理不…
インフルエンザBよりAの方が感染力 強いとかありますか?? クリスマスあたりに娘がAに罹り 翌日には私と下の子が発熱して移りました。 今娘がBに罹っており月曜日夜に 発熱している事に気づいたのですが 木曜日が終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント