ママ🔰
タバコ吸いながらコーヒー飲む時間、嫁と子供の事思い出せば?と思います。
思いやりないですね😭
というか職場内なのに何故⁇⁇
お子さん産まれたらご主人が送迎なら今からしてた方がスムーズなのに…
ママ🔰
タバコ吸いながらコーヒー飲む時間、嫁と子供の事思い出せば?と思います。
思いやりないですね😭
というか職場内なのに何故⁇⁇
お子さん産まれたらご主人が送迎なら今からしてた方がスムーズなのに…
「コンビニ」に関する質問
娘が明日遠足です。 通ってるこども園の遠足の際の指定がお弁当箱じゃなくておにぎりの中におかずを入れてきてくださいなんです。コンビニなどのおにぎりは禁止です。 なんでこのような指定なんでしょうか?長男が通って…
固定資産税の支払いを すっかり忘れていました💦💦💦 コンビニではもう 払えないですか? 期日は3月2日でした。。。 ただ諸事情により13日には 払えるんですが、、、。 コンビニはもう無理ですかね? バーコードの有…
つわりが本当にキツくて吐いてばかりいます ご飯も全然食べれずで何とか水分はとってますがそれも吐いちゃいます 皆さん何なら食べれてましたか? コンビニのおにぎり、梅干し、柑橘系ジュース、ポカリなど全然だめです …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント