その他の疑問 臨月前になって、上の子の送迎が大変だからお願いねって言っても、朝は… 臨月前になって、上の子の送迎が大変だからお願いねって言っても、朝は俺も忙しい(保育園は旦那の職場内です)から無理と言われ。これまでなんとか私が送迎してました。 職場前のコンビニを通ったときに旦那発見。 タバコ吸いながらコーヒー飲んでました。 暇あるならばお前が送れよ。 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 旦那 臨月 保育園 上の子 コーヒー 職場 コンビニ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママ🔰 タバコ吸いながらコーヒー飲む時間、嫁と子供の事思い出せば?と思います。 思いやりないですね😭 というか職場内なのに何故⁇⁇ お子さん産まれたらご主人が送迎なら今からしてた方がスムーズなのに… 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント