コメント
ルーパンママ
これ、難しいですよね😂
我が家は上の子がクリスマスにコロナ陽性になりました😂
大晦日に制限解除です。
実家には
「娘がコロナになって、大晦日には行動制限解除だけど、予定通り行っても大丈夫? 嫌なら行かないよ」
と相談しました。
母は
「行動制限解除なら、いらっしゃいな♪」
との回答でした。
なので、帰省先の意見を聞くのもありかなぁ、と。
我が家は帰省前日に再度抗原検査して、陰性なら、帰省しようと思っています。
hqnq
わー、大変でしたね🥲
お大事にして下さい🙇♀️
旦那が色々調べたら、制限解除してから2日は様子を見なきゃいけないとなっていたらしく、1月1〜2日?に正式に晴れて自由の身?らしいんです😂
昨夜は相手方の様子をみる、と言っていたのですが、今朝やっぱり断ったから!と言われて、チーン…です🥲!
夜泣き対応でくたくただったのに、朝からどんよりなニュースに険悪ムードです笑笑
hqnq
すみません、お返事をこちらにしたつもりが別になってしました🙇♀️
ルーパンママ
これ、本当に難しいですよね💦
正直、子供の症状見てると、ただの風邪で…
たまたま検査したからコロナだってわかりましたけど、そうじゃなければただの風邪だったなぁ…と。
我が家も、私の実家に行くことには決めたのですが、義実家に行くか悩んでます😂
地方から姪っ子が遊びに来ていて、会いたいのは山々ですが、まだまだ地方はコロナに対する警戒度も高いだろうし…と。
hqnqさんも夜泣き対応、お疲れ様です💦