コメント
みんてぃ
6自治体になったら、全て確定申告する必要があります。(1自治体でも6自治体でも手間は変わらないと思いますが)
すでに申告した5自治体と同じところで追加で寄付すれば、ワンストップ使えますよ。
はじめてのママリ🔰
寄付証明書があれば、ワンストップで手続き済みのものも、そのまま確定申告ができますよ。1箇所のみではなく、6自治体すべてを確定申告になります。
みんてぃ
6自治体になったら、全て確定申告する必要があります。(1自治体でも6自治体でも手間は変わらないと思いますが)
すでに申告した5自治体と同じところで追加で寄付すれば、ワンストップ使えますよ。
はじめてのママリ🔰
寄付証明書があれば、ワンストップで手続き済みのものも、そのまま確定申告ができますよ。1箇所のみではなく、6自治体すべてを確定申告になります。
「ふるさと納税」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ari
追加とかできるのですか?
もうオンラインで手続きしてしまってますが、追加はどうやればできるのでしょうか?
寄付先に連絡するのですか?💦
みんてぃ
すみません、具体的にはやったことないのですが、追加分も同じように手続きすれば大丈夫の認識です。