子育て・グッズ 保育園の連絡帳がアプリの方、今年の保育園最終日、コメントの所にお礼… 保育園の連絡帳がアプリの方、今年の保育園最終日、コメントの所にお礼の言葉など何かかかれますか? いつも月曜日と何かあったときだけだけ書くんですが、明日が最終日なのでお礼の言葉を書こうと思うんですが変ではないですかね?😅 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 保育園 アプリ きゃあ コメント 退会ユーザー 最終日に、今年もありがとうございました!とかきました😊! 12月27日 きゃあ ちょっとした感想文みたいになったらまずいですかね?😂 軽く挨拶くらいの方がいいですかね?😂 12月27日 退会ユーザー 軽くサラッとコメントしたぐらいです😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
ちょっとした感想文みたいになったらまずいですかね?😂
軽く挨拶くらいの方がいいですかね?😂
退会ユーザー
軽くサラッとコメントしたぐらいです😊