コメント

K.S
うちはテーブル付きの椅子に座っていられず、椅子の上に立って遊んで落ちました😅

退会ユーザー
ローテーブル使ってます。10ヶ月から今も豆イスに豆イス用のテーブルをつけて使ってます(^ ^)
-
maro
豆椅子だと長く使えそうですね♬テーブル付けたら抜け出せないですかね?
- 1月3日
-
退会ユーザー
抜け出したりしてます(^ ^)
9ヶ月頃は伝い歩きが楽しいからか抜け出してましたが、自分で食べるようになるとお腹いっぱいになってご馳走様のタイミングで抜け出すようになりました。
自分で座ったり降りたり出来るのでわたしは楽させてもらってます☆- 1月3日
-
maro
なるほど☆今時期はやはりしょうがないのですね!うちはもっぱらつかまり立ちしたまま食べてます(;ω;)
- 1月3日
-
退会ユーザー
立食の時期ですね(^ ^)
足裏が床に着くと少し落ち着くかもしれないですね。バンボは足裏床につかないので。
あとは自分で食べれるようになるとだいぶ落ち着いて座って食べてくれるかもです☆- 1月3日
-
maro
足裏ですね(*゚▽゚*)
もうすぐ三回食にするし、早く椅子用意してあげます!!
色々とありがとうございました😊- 1月3日

モコ
トイザらスに売ってたこのイス買いました😆✨
お下がりでもらったバンボ今では脱走するので、写真の椅子とテーブルで脱走出来ないようにしてます😂
-
maro
これバンボ買う時も見てましたー!こっちを買っていれば( ; ; )写真までありがとうございます(*´꒳`*)ムチムチで可愛いですね♡
- 1月3日
maro
あら、立ち上がってしまうこともあるんですねΣ('◉⌓◉’)