コメント
Noa.Mama
私の場合は卵巣が8.9センチに腫れ、腹水溜まってパンパンでした。死ぬかと思いましたが、生理くる2.3日前くらいから嘘のように楽になりましたよ😊
先生にもそう言われていました!
辛いですよね、無理せずに過ごしてくださいね😫
Noa.Mama
私の場合は卵巣が8.9センチに腫れ、腹水溜まってパンパンでした。死ぬかと思いましたが、生理くる2.3日前くらいから嘘のように楽になりましたよ😊
先生にもそう言われていました!
辛いですよね、無理せずに過ごしてくださいね😫
「採卵」に関する質問
【胎嚢が小さい、6週以降全く無症状になりました。妊娠継続しているか不安です。】 体外受精をしまたした。 下記状況の通り、胎嚢がかなり小さくまだ胎芽も見えてません(;_;) 症状も一切なく、もはや症状が減ってます、…
【田園都市レディースクリニックの刺激法】 わかる方教えてください! 田園都市レディースクリニックを転院先に考えています。 田園都市レディースクリニックでは、 ママリを見ていると低刺激〜中刺激の採卵のようですが…
体外受精の胚移植回数は6回までと決まってますが採卵は保険で制限なしですよね?移植は自費でいくらかかるのでしょうか。採卵は保険、移植は自費とかできないのでしょうか。 次は初期胚を戻しましょうと言われてますが、…
妊活人気の質問ランキング
ママ
私は6センチぐらい腫れていました😭
生理がくるまでの我慢なんですね泣
入院まではせず大丈夫でしたか?
無理せず過ごします。
Noa.Mama
入院まではしなかったですが、3日ほど寝たきりでずっと2階にいました😂
同居なので義母がなんでもしてくれたのでよかったですが、、ほんとしんどかった…