コメント
N.F🤍Mama
私の場合は卵巣が8.9センチに腫れ、腹水溜まってパンパンでした。死ぬかと思いましたが、生理くる2.3日前くらいから嘘のように楽になりましたよ😊
先生にもそう言われていました!
辛いですよね、無理せずに過ごしてくださいね😫
N.F🤍Mama
私の場合は卵巣が8.9センチに腫れ、腹水溜まってパンパンでした。死ぬかと思いましたが、生理くる2.3日前くらいから嘘のように楽になりましたよ😊
先生にもそう言われていました!
辛いですよね、無理せずに過ごしてくださいね😫
「採卵」に関する質問
2人目が1年不妊で今月から人工授精になり、生理が来たら自己注射を打つことになりました。 実家が電車で1時間弱の所にあり月1くらいで泊まりに行っています。 実母には不妊治療をしてる事を言っておらず、今回採卵のため…
妊活で夫側に問題(男性不妊)があった場合の、やり場のない気持ちについて 妊活をしている26歳の看護師です。夫は37歳です。 現在、不妊治療のためクリニックに通っています。検査の結果、夫側の精子所見に問題があり…
先進医療でタイムラプスの分が医療保険出ると知りました。 今回の採卵で請求予定ですが、2023年にも2度採卵しており、その際は知らずに請求していません。 過去の分も医療保険って請求できるのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ママ
私は6センチぐらい腫れていました😭
生理がくるまでの我慢なんですね泣
入院まではせず大丈夫でしたか?
無理せず過ごします。
N.F🤍Mama
入院まではしなかったですが、3日ほど寝たきりでずっと2階にいました😂
同居なので義母がなんでもしてくれたのでよかったですが、、ほんとしんどかった…