子育て・グッズ 娘が1ヶ月咳をし続けています。鼻水はおさまったとおもったらまたでは… 娘が1ヶ月咳をし続けています。 鼻水はおさまったとおもったらまたではじめました。 病院には週1でいっており、 その度に薬が変わってだされます。 別の病院にいったりもしましたが、 最近の風邪は長引くからね〜と言われます。 コロナは陰性でした。 こんなに続くものなのでしょうか?😭 大丈夫か心配です😭 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 病院 夫 陰性 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント まま うちの上の子もしばらく咳が治らなくて、血液検査などして喘息判明しました🥲 心配ですよね💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント