妊活 ERA(着床の窓)検査した方、妊娠されましたか? ERA(着床の窓)検査した方、妊娠されましたか? 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 着床 妊娠 花子(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 11歳) コメント ままり はい☺️ERA検査後、妊娠しました。検査したら少しズレてることが分かりました💦 12月27日 花子 ありがとうございます! 検査後すぐ妊娠されたんですか? また、何回目の移植でERAしましたか?? 12月28日 ままり 検査後2回目の移植での妊娠です☺️ 体外受精が2回続けて陰性だったため、先生にすすめられてERA検査しました。 12月28日 花子 ありがとうございます‼️助かります。 12月28日 ままり 年齢のこともあるので、自費で少し高いですが、私は検査して良かったなと思います☺️ 12月28日 花子 ありがとうございます😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
ありがとうございます!
検査後すぐ妊娠されたんですか?
また、何回目の移植でERAしましたか??
ままり
検査後2回目の移植での妊娠です☺️
体外受精が2回続けて陰性だったため、先生にすすめられてERA検査しました。
花子
ありがとうございます‼️助かります。
ままり
年齢のこともあるので、自費で少し高いですが、私は検査して良かったなと思います☺️
花子
ありがとうございます😭