※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
その他の疑問

ゲームセンターで買ったチョコボールがカビていた。店に連絡したが、1個だけ交換された。不満が残る状況。

ゲームセンターのチョコボールタワー倒したくて一個ゲットして子供にあげようと思って中身見たらコレ!
全体的に白い粉でカビてるように見える...

子供があけてたら普通に食べてたよね?
店に連絡したら謝ってはいたけど一個だけ交換して対応もバイトの子だったし個人的に納得いってない。

何個も重なって1番下のチョコボールがこんなんなってた状態です。賞味期限は4ヶ月先でした。
一応こういう場合もあるという報告でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

え、怖すぎます💦
でも、ゲームセンターの人も封開けて中身まで確認できないので私なら販売元に連絡するかもしれないです💦

• ニコ

ニコ

ありがとうございます!

使い回しだと思うんで下の方は熱がこもりやすいんだと思いますが怖いですよね😱

• 12月28日

賞味期限が切れていないのならお店側は仕方がない気もしますが、子どもが食べてしまったらと思うと恐怖です😱賞味期限に限らず確認しようと思います!ありがとうございます🌷

• ニコ

ニコ

ありがとうございます!
    確認是非お願いします😅

• 12月28日