産婦人科・小児科 感染性胃腸炎になりました。1歳と4歳の娘です。嘔吐がぶり返しているの… 感染性胃腸炎になりました。 1歳と4歳の娘です。 嘔吐がぶり返しているのですが お子様でかかられたことがある方、 どのくらい嘔吐、下痢、ムカムカなど続きましたか?多分私もうつっていると思います。 嘔吐物の処理、着替えや敷布団が追いつかず、泣きそうです。 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 1 着替え 4歳 布団 1歳 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お疲れ様です💦お子様たち二人で胃腸炎地獄の極みですね。。うちも数日前長女が夜中8回くらい嘔吐して大変でした💦5ヶ月前も胃腸炎にかかりましたが一週間で治り、今回は嘔吐腹痛でしたが2日でした。 12月27日 はじめてのママリ🔰 地獄すぎて泣きそうです。 とりあえず1週間を目指して頑張りたいです 精神的にキツくて心折れそうですが頑張ります コメントありがとうございます 12月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
地獄すぎて泣きそうです。
とりあえず1週間を目指して頑張りたいです
精神的にキツくて心折れそうですが頑張ります
コメントありがとうございます