お出かけ 全国旅行支援延長なりましたが、北海道のは予約して日にちになったら申… 全国旅行支援 延長なりましたが、 北海道のは 予約して日にちになったら 申請してクーポンを 取得すればいいんですか?? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 旅行 北海道 申請 いちご(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ クーポン対象のやつを予約すれば良いのではないかと🤔 12月28日 いちご 対象のホテル調べてもクーポン対象です!みたいなのがでてこなくて😅 12月28日 ママリ 予約時点でクーポン対象じゃないなら出来なかったような気がします🤔 12月28日 いちご 前の時はそうでしたよね! 明日電話してみます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
対象のホテル調べてもクーポン対象です!みたいなのがでてこなくて😅
ママリ
予約時点でクーポン対象じゃないなら出来なかったような気がします🤔
いちご
前の時はそうでしたよね!
明日電話してみます!