コメント
lmm
現在年中で118センチある娘 学年でも飛び抜けて1番大きいです。一歳〜2歳のとき年パス持ってたのでよく連れて行きましたが、乗り物は身長足らず乗れなくて ずっとエルモの室内遊び場にいました😭
たぶん、難しいと思います😭
kn
92センチがなくても
メリーゴーランド、
ティーカップ、
ジョーズは乗れます🦈
ただ、ジョーズは妊婦さんは乗れないです🤰💦
あとは、ショー的なアトラクションは乗れるかな?と思います💁♀️
lmm
現在年中で118センチある娘 学年でも飛び抜けて1番大きいです。一歳〜2歳のとき年パス持ってたのでよく連れて行きましたが、乗り物は身長足らず乗れなくて ずっとエルモの室内遊び場にいました😭
たぶん、難しいと思います😭
kn
92センチがなくても
メリーゴーランド、
ティーカップ、
ジョーズは乗れます🦈
ただ、ジョーズは妊婦さんは乗れないです🤰💦
あとは、ショー的なアトラクションは乗れるかな?と思います💁♀️
「お出かけ」に関する質問
ちょっと質問させてください💦 元々、レンタカーを借りて、私、旦那、息子の1家族、あとはまだ独身の男2人の女1人、大人の人数としては5人で出かける予定でいました だけど、昨日レンタカーはなしで旦那のお義母さんの車で…
ディズニーリゾート近くで子供が楽しめる場所 なにかありますか? カンドゥーに行く予定でしたが昨日のランドで疲れすぎて子供がカンドゥー行きたくない!となりました。 元気はあるんですが。。。 私たちも疲れすぎて…
N BOXを検討しています。 カスタムじゃない方で考えていたのですが、どうしても見た目が好みではなくて、旧型を中古にしようかなとも思ったのですが、やはり未使用車で必須条件の両側スライドドアで色はホワイトを探すの…
お出かけ人気の質問ランキング
♡
私も再度身長調べたけど、靴含めても難しそうですね😭
楽しめる範囲で遊びます!!
ありがとうございます❣️