雑談・つぶやき 正月はパパも私も体調良くなく初詣も今年は行けないと思ってたけど2人と… 正月はパパも私も体調良くなく初詣も今年は 行けないと思ってたけど2人とも復活してこ れから初詣行ってくる〜⛩🎍 息子も外出れなくて暴力的になりそうだったから 今日はとことん歩かせるぞ(笑) パパの正月休み終わったら私も動けないしな😭 31週だが上の子の時よりお腹すごい出てるんよな😂w 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 妊娠31週目 パパ 外出 息子 体 上の子 暴力 りかちゃんまん(8歳, 10歳) コメント りかちゃんまん 結局お腹が張るから帰宅方向に…😭 無理はしちゃダメなんだな💦 もう今年は初詣も諦めるしかない 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント