子供の前歯の歯と歯茎のところが白く口内炎みたいなものがありますたぶ…
子供の前歯の歯と歯茎のところが白く口内炎みたいなものがあります
たぶん口内炎??今までなかったのですが歯医者で見てもらえばいいのでしょうか??
歯の裏側にもあって、硬いものを噛むときいたいみたいです😥
- みみみ(6歳)
コメント

さらい
歯ブラシで傷つけちゃったかもですね、、
子供の前歯の歯と歯茎のところが白く口内炎みたいなものがあります
たぶん口内炎??今までなかったのですが歯医者で見てもらえばいいのでしょうか??
歯の裏側にもあって、硬いものを噛むときいたいみたいです😥
さらい
歯ブラシで傷つけちゃったかもですね、、
「子育て・グッズ」に関する質問
同じ保育園のママで、めちゃくちゃ仲良くしてもらってて、 子供同士も親友ってくらい仲良くて、 いつかお出かけしたいなーって言ったりもしてて、 ほぼ毎日一緒に登園したり、帰ったりして、帰り道に公園行ったりもする同…
生後8ヶ月でミルク3回(トータル500〜600)になってきてるのですが、体重が増えてて元気そうであれば問題ないでしょうか? 体重は8キロくらいあります。 2回食(昼、夕)ですが離乳食のあとはミルクを飲まないのであげないで…
幼稚園で、ズボンをお着替えして帰ってきたんですが、 汚れの理由を聞くのに電話するのは迷惑ですかね?? いま年少なんですが、去年プレで通ってたときは、 汚れたら汚れの理由をメモに書いて渡してくれていたので、 年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
その可能性もありますかね💦本人がゴシゴシやってしまったか、私や夫が力を入れてしまったかもしれませんね😥