コメント

2児ママ
私が喘息持ちで冬、みんなで雪遊びするたび悪化して吸入が手放せなくなっていました🥲🥲
2児ママ
私が喘息持ちで冬、みんなで雪遊びするたび悪化して吸入が手放せなくなっていました🥲🥲
「遊び」に関する質問
猫アレルギーの子をお持ちの方、お友達の家などは気にせず遊びに行ってますか? 1歳9ヶ月ですがアレルギー検査をした時に猫がクラス6でした。 実家にも猫を飼っていて検査前に何度も行ってますが、特にアレルギー症状っぽ…
義母「急だけど明日遊びに行って良い?」 嫁「16:00からお祭り行きます」 義母「私も行って良い?」 嫁「お祭りでは夜ご飯を食べないつもりです」 義母「何時に行けば良い?嫁ちゃんの都合にあわせるよ」 嫁「じゃあ現地…
現在9ヶ月です。 3ヶ月から支援センターデビューし、 毎日午前中に支援センターに遊びに行っております。何か子どもの刺激になれば、と毎日連れて行っております。 家で過ごしていると、外へ出たくなります😂 しかし暑いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
やはりそうですよね😭