コメント

はじめてのママリ🔰
フライングのフライングはドゥーテストがよかったです🎄反応出る可能性あると思いますよ〜🙆🏻♀️👏🏻

メメ
排卵日ずれていなければ出ると思います😊
-
すい
昨日フライングしましたが真っ白でした(T . T)可能性はもうないですよね?
- 12月27日
-
メメ
排卵日確定ですかね?🥲
- 12月27日
-
すい
確定してないんです💦
- 12月27日
-
すい
ただ15日の夕方ピークで排卵痛があって15日の23時頃?には排卵検査薬が薄くなってました💦
- 12月27日
-
メメ
なるほどですね🤔
ちなみにドゥーテストでフライングですか?🤔
入らんから着床まで7~10日と言われていますが、着床に掛る時間もそれぞれだと思うので、早くて入らんから10日目にはうっすらって人もいれば排卵日確定していても13.14日目にやっとって人もいるので私なら血を見るまでは諦めたくないです🥲- 12月27日
-
すい
ドゥーテストです🥲
血を見るまでまってみます💝💫- 12月27日
-
メメ
赤ちゃんいますようにお祈りしています︎👶🏻💕
- 12月27日
-
すい
ありがとうございます😢💕
- 12月27日
すい
昨日フライングしましたが真っ白でした(T . T)可能性はもうないですよね💦
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日2日前にうっすら線が出ましたが、もし今回の排卵が遅れて生理予定日も遅れているのなら全然ないってことはないと思いますよ☺️👌
すい
ほんとですか😢😢😢
ただ15日の夕方にピークで排卵痛があったので15-16に排卵してるかな?って思ってしまっています🥲
はじめてのママリ🔰
それじゃあこのカレンダーは14?なので、その時点で遅れてますもんね!もう数日置いてやってみませんか☺️
すい
排卵痛が排卵日前にあるのか、そろそろ排卵しますよと合図なのかよくわかってなく(T . T)基礎体温って大事ですね💦
いつ頃には結果わかりそうですか?
はじめてのママリ🔰
私も基礎体温つけてないし、排卵はバラバラだし、いつも適当です、、なのに早く結果が知りたいどうしようもない野郎です😰よく聞くのは最終性行為から3週間後の結果が全てと聞きます。
すい
わたしもはやく結果が知りたくてすぐ検査薬してしまいます🤣
3週間後も待てないです笑笑
はじめてのママリ🔰
わかります😂フライングしてるときって1日でさえもほんっとに長いですよね〜😱年末年始入るし尚更焦っちゃいますよね😰
すい
ほんと長すぎます笑笑
リセットきたらはやいのに‼️って感じです🤣
はじめてのママリ🔰
妊娠してないのに症状だけいっちょまえなときなんかはたまりません…🤯笑
すい
いま喉のつっかえ感がずっとあって調べると喉つわりなど書いてあってすごい期待したのですが真っ白をみるともう怖くて、、
はじめてのママリ🔰
1日、2日で結果って変わることもありますので、気を落とさず🥺👌どうか赤ちゃんしがみついていますように🥺💜
すい
結果変わる事ありますかね?(T . T)
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
私がそうでした!陰性の2日後に陽性になりました🥺💦
すい
ほんとですか🥹💝陰性の時は真っ白でした?
はじめてのママリ🔰
真っ白でした!
すい
陰性は高温期10日目あたりですか?
はじめてのママリ🔰
まさに!10日目です!
すい
12日目に反応があったんですね!!
15.16日が排卵日だった場合昨日私排卵日12日目ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
15日だった場合、今日が12日目ではないでしょうか。
すい
11日目で陰性は九割だめだと言われたので29日にもう一度やってみます🥺
はじめてのママリ🔰
あくまでフライング中ですよ!本来は生理予定日1週間後からやるものなので☺️私もフライングのしすぎてそこ盲点だったなと学んだので伝授します☺️🤲🏻
良い結果であることを祈ってます🥺🎗