はじめてのママリ
うちの子、基本的にすごく良い子で「イヤイヤ期無かったなー」なんて思ってました😊
…が、最近(もうすぐ4歳)少しでも気に入らないことがあると「もう〇〇ちゃん怒った!!もうしない!」と、したいことの真逆のことを言い、最終的に号泣します💦
一見可愛いのですが、
一時が万事そんな感じで…
遅れてイヤイヤ期来たなぁ…と思ってるところでした(笑)
はじめてのママリ
うちの子、基本的にすごく良い子で「イヤイヤ期無かったなー」なんて思ってました😊
…が、最近(もうすぐ4歳)少しでも気に入らないことがあると「もう〇〇ちゃん怒った!!もうしない!」と、したいことの真逆のことを言い、最終的に号泣します💦
一見可愛いのですが、
一時が万事そんな感じで…
遅れてイヤイヤ期来たなぁ…と思ってるところでした(笑)
「イヤイヤ期」に関する質問
育てづらいお子さんをお持ちの方、日頃お子さんとどのように過ごされていますか? 3歳男の子が居ます。1歳半ごろから始まったイヤイヤ期を拗らせており、ちょっとした事ですぐ癇癪を起こします。(発達検査は引っかかり…
最近は1週間に2、3回は旦那と酷い言い合いの喧嘩をしています。ほぼ旦那の子供への叱る時などについてです。 旦那は子供がイヤイヤ期などで泣いていると自分に余裕が無い時などイライラして子供に「だまれ!泣くな!ぼけ…
妊娠中、元気が出る方法があれば教えてください。 現在妊娠10週目で、イヤイヤ期真っ盛りの娘を子育て中です。 私は平日フルタイム、土日休みの仕事をしています。旦那は仕事が平日休みのため、土日はワンオペです。実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント