※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

足に体重をかけた時にビリビリとする経験がありますか?妊娠中で体重が増えたため、その感覚があります。昔は重い荷物を持ちすぎて骨に負担がかかっていたようです。

足に体重かけた時に土踏まずというかその辺がビリビリビリーってなったことある人いますか?
妊娠中で体重が増えたのか体重かけた時に電気走るみたいなビリビリがあって😫
昔も一時期なったことあるんですがその時は仕事で重い荷物持ちすぎて骨が傷んでた感じです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

昔ありましたねよく
びりってくるのあれなんなんでしょうね?💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

なんでしょうね😱昔は右足だったのでレントゲン撮った時はほんと一部トゲみたいになっててこれは年齢もあると思うしーって言われたけどまだ20代だったんですよね🤣だから仕事だとは思うんですけど🤣
    今回のは体重な可能性が高いんですけど🥲
    ちなみにほっといたら治りましたか?

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トゲみたいなのあったんですね!わたし何もしたことなくて💦よく歩いてたからなのかな?とおもったり、、とはいえ学生の時とかなんでだいぶ前ですがいつのまにかならなくなったという感じですね🥲

• 12月27日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

骨が変形してとは言ってたんですけど結局自然のことだからって言われて普通に放置してたら治ってました🤣
    子供抱っこしてる時にビリビリきちゃうといたたーってなるので危なくて😅

• 12月27日