ココロ・悩み 足に体重をかけた時にビリビリとする経験がありますか?妊娠中で体重が増えたため、その感覚があります。昔は重い荷物を持ちすぎて骨に負担がかかっていたようです。 足に体重かけた時に土踏まずというかその辺がビリビリビリーってなったことある人いますか? 妊娠中で体重が増えたのか体重かけた時に電気走るみたいなビリビリがあって😫 昔も一時期なったことあるんですがその時は仕事で重い荷物持ちすぎて骨が傷んでた感じです😭 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 体重 妊娠中 はじめてのままり(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昔ありましたねよく びりってくるのあれなんなんでしょうね?💦 12月27日 はじめてのままり なんでしょうね😱昔は右足だったのでレントゲン撮った時はほんと一部トゲみたいになっててこれは年齢もあると思うしーって言われたけどまだ20代だったんですよね🤣だから仕事だとは思うんですけど🤣 今回のは体重な可能性が高いんですけど🥲 ちなみにほっといたら治りましたか? 12月27日 はじめてのママリ🔰 トゲみたいなのあったんですね!わたし何もしたことなくて💦よく歩いてたからなのかな?とおもったり、、とはいえ学生の時とかなんでだいぶ前ですがいつのまにかならなくなったという感じですね🥲 12月27日 はじめてのままり 骨が変形してとは言ってたんですけど結局自然のことだからって言われて普通に放置してたら治ってました🤣 子供抱っこしてる時にビリビリきちゃうといたたーってなるので危なくて😅 12月27日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
なんでしょうね😱昔は右足だったのでレントゲン撮った時はほんと一部トゲみたいになっててこれは年齢もあると思うしーって言われたけどまだ20代だったんですよね🤣だから仕事だとは思うんですけど🤣
今回のは体重な可能性が高いんですけど🥲
ちなみにほっといたら治りましたか?
はじめてのママリ🔰
トゲみたいなのあったんですね!わたし何もしたことなくて💦よく歩いてたからなのかな?とおもったり、、とはいえ学生の時とかなんでだいぶ前ですがいつのまにかならなくなったという感じですね🥲
はじめてのままり
骨が変形してとは言ってたんですけど結局自然のことだからって言われて普通に放置してたら治ってました🤣
子供抱っこしてる時にビリビリきちゃうといたたーってなるので危なくて😅