結婚した時に結婚指輪を買ったりしなかった方、結婚して何年目に買った…
結婚した時に結婚指輪を買ったりしなかった方、結婚して何年目に買ったり貰ったりしましたか..?
- 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
n
結婚した時、旦那が1人で選んだ安い指輪(デザイン性皆無)が、旦那的に心残りだったみたいで、結婚2年目の時に2人で買いに行きました😻
ちょうど子供も1歳になった頃だったので、親になって1年お疲れ様!も兼ねてました😊
結婚した時に結婚指輪を買ったりしなかった方、結婚して何年目に買ったり貰ったりしましたか..?
n
結婚した時、旦那が1人で選んだ安い指輪(デザイン性皆無)が、旦那的に心残りだったみたいで、結婚2年目の時に2人で買いに行きました😻
ちょうど子供も1歳になった頃だったので、親になって1年お疲れ様!も兼ねてました😊
「家族・旦那」に関する質問
娘はすごく甘えん坊で、 抱っこして!って一日中言ってるようなタイプで 自分でできることも、 ママやって🤍抱っこ抱っこ!って感じなのですが 義母がいつも 「え〜〇〇ちゃん変なの〜抱っこ抱っこっておかしい〜〜」 「え…
夫から同期と朝まで飲むから始発で帰ると連絡がきましたが、信じられないし、なんか呆れました。 昨日いくら子どもも寝てるとは言っても夜中咳き込む時あるし心細いから始発はおろか、終電よりも早く帰ってきて欲しいとお…
風俗に行った夫を許せません。 性病移してきました。 その手で他の女に触れたと思うと気持ち悪いです。 許せなくて辛いです。 怒ってしまいました。 怒りたくないのに…。 でも憎くて憎くて悔しいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
🫶🏻
素敵です🥹🫶🏻
ご回答ありがとうございます!