結婚した時に結婚指輪を買ったりしなかった方、結婚して何年目に買った…
結婚した時に結婚指輪を買ったりしなかった方、結婚して何年目に買ったり貰ったりしましたか..?
- 🫶🏻(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

n
結婚した時、旦那が1人で選んだ安い指輪(デザイン性皆無)が、旦那的に心残りだったみたいで、結婚2年目の時に2人で買いに行きました😻
ちょうど子供も1歳になった頃だったので、親になって1年お疲れ様!も兼ねてました😊
結婚した時に結婚指輪を買ったりしなかった方、結婚して何年目に買ったり貰ったりしましたか..?
n
結婚した時、旦那が1人で選んだ安い指輪(デザイン性皆無)が、旦那的に心残りだったみたいで、結婚2年目の時に2人で買いに行きました😻
ちょうど子供も1歳になった頃だったので、親になって1年お疲れ様!も兼ねてました😊
「家族・旦那」に関する質問
義家族にとっては初孫(初内孫)になります。 その義家族と揉めています。 8月に出産予定の28週です。 初産でかつ6月から旦那の仕事の都合で単身赴任となるので 車で20分の距離に実姉がいるとはいえ1人で産む環境になっ…
義実家と歩いて5分程度の距離に住んでいます。 よく子供におやつと言ってちょっとしたものを届けてくださいます。 家には上がらず、玄関先ですぐに帰られるので気にしてはいけないと思いつつ、 連絡なしで来ることにモヤ…
妊娠して一緒にタバコやめるって話から 毎月携帯料金が旦那のだけ2万こえるから 明細みたら コンビニで580円ばっかり。 d払いでタバコ買ってるし。 何よりムカつくのが お使い頼んでくるから それでこんだけ高いんだよっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🫶🏻
素敵です🥹🫶🏻
ご回答ありがとうございます!