子育て・グッズ 新しい食材は何歳まで病院開いてる時間にあげましたか?保育園でセリを食… 新しい食材は何歳まで病院開いてる時間にあげましたか? 保育園でセリを食べさせてくださいと言われたのですが、日中は保育園で夜は病院開いている時間にはあげられないしどうしようかと思っています。 朝ごはんにあげればいいのでしょうが朝の時間ないタイミングで調理するのはなかなか難しく、、、。 みなさん何歳くらいまで新しい食材をきにしてあげていましたか? セリくらいなら気にせずあげても大丈夫でしょうか 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 保育園 病院 夫 食材 ママリ コメント 退会ユーザー 卵、小麦、そば等の危険なアレルギーのものでなければそんなに気にしてなかったです! 12月27日 ママリ 回答ありがとうございます! 似たような食材食べたことがあるものは気にしないことにします☺️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
似たような食材食べたことがあるものは気にしないことにします☺️