はじめてのママリ🔰
そのまま返却して「相手の保護者にも謝罪の旨お伝えいただけると助かります🙇♀️」と園に伝えればいいと思います!
それだけじゃ気が済まないのであれば、週末のうちにクリーニングだして月曜日持って行くのもありかなと。
でもそこまでしなくていいと思いますけどね✨
はじめてのままり
先生のミスではなく、ご自身のミスであれば、クリーニング(自宅の洗濯でもいいと思います)します
返す時に謝罪の旨をお伝えくださいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そのまま返却して「相手の保護者にも謝罪の旨お伝えいただけると助かります🙇♀️」と園に伝えればいいと思います!
それだけじゃ気が済まないのであれば、週末のうちにクリーニングだして月曜日持って行くのもありかなと。
でもそこまでしなくていいと思いますけどね✨
はじめてのままり
先生のミスではなく、ご自身のミスであれば、クリーニング(自宅の洗濯でもいいと思います)します
返す時に謝罪の旨をお伝えくださいですかね🤔
「友達」に関する質問
子供のお友達のお家に遊び行くのに手土産いくらくらい持って行きますか?親も一緒です! また何を持っていくか教えてください! 近所に新しくおにぎり屋さんができたのですがおにぎりじゃあれですかね😂😂
友達への出産祝いで、5,000円分のアカチャンホンポのギフト券+5,000円くらいのプレゼントにしようと思っています。 5,000円前後でおすすめのものが何かあればアイディアください! その友達からはスタイとスリーパーをい…
現在シングル実家住みです 実家を出て2人で暮らそうかと思っていますが住むエリアで悩んでいます。 今通っている保育園から同じ小学校に行く子がほとんどなので住むエリアを変えたくありません。 しかし実家があるエリア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント