その他の疑問 インスタのストーリーで写真に動画を貼付ける方法について教えてください。他のアプリやPCで作成する必要があるでしょうか? インスタのストーリーなんですが、 写真に写真を貼付けたり、 動画に写真も貼付けも出来るんですが、 写真に動画を貼付けするのってどうやってやるんですか? 他のアプリとかPCで作ってるんでしょうか? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 2 アプリ 写真 動画 インスタ mam(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 載せたい動画を選択して、右上の四角い顔のマークタッチして上から7番目が写真です 動画は指2本で真ん中にギュッて寄せたら小さくなります!🙇♀️ 分かりづらかったらすみません💦 12月27日 mam そっか!動画は貼れないから先に動画を選んでから写真を貼る感じってこと…ですかね? だけど、その写真の上には動画貼れないってこと…であってます?写真の上にも貼れたらなぁ、と思ったのです。 写真を背景にしたものに動画を貼りたかったんですが、 色背景にして写真と動画を混雑する、くらいですね 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうです! 写真を背景に動画を貼り付けるやり方は分からずすみません😢 調べてみた所、ストーリーを追加で静止画を選択して、カメラロールのアプリから好きな動画を選択してコピーして、インスタへ戻って、文字入力のボタンをタップしてペーストで出来ます。と書いてあったんですけど何度やっても出来なくて😂💦 12月27日 mam 動画、やっぱり貼れなさそうですね写真を背景にすると🫠 調べてもらったり試してもらったり、、いろいろすみません😭! 動画を選んでからの方法が分かっただけでも大収穫です! ありがとうございました😭! 12月28日 はじめてのママリ🔰 良かったです✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
そっか!動画は貼れないから先に動画を選んでから写真を貼る感じってこと…ですかね?
だけど、その写真の上には動画貼れないってこと…であってます?写真の上にも貼れたらなぁ、と思ったのです。
写真を背景にしたものに動画を貼りたかったんですが、
色背景にして写真と動画を混雑する、くらいですね
はじめてのママリ🔰
そうです!
写真を背景に動画を貼り付けるやり方は分からずすみません😢
調べてみた所、ストーリーを追加で静止画を選択して、カメラロールのアプリから好きな動画を選択してコピーして、インスタへ戻って、文字入力のボタンをタップしてペーストで出来ます。と書いてあったんですけど何度やっても出来なくて😂💦
mam
動画、やっぱり貼れなさそうですね写真を背景にすると🫠
調べてもらったり試してもらったり、、いろいろすみません😭!
動画を選んでからの方法が分かっただけでも大収穫です!
ありがとうございました😭!
はじめてのママリ🔰
良かったです✨