コメント
柑菜
陽性反応が出たあと翌日か2日後に排卵すると思うので、陽性反応がでたらすぐにとるか、陽性反応の前日なら可能性あると思いますよ(°▽°)
同じく旦那が夜勤もしているのでお気持ちわかります!
柑菜
陽性反応が出たあと翌日か2日後に排卵すると思うので、陽性反応がでたらすぐにとるか、陽性反応の前日なら可能性あると思いますよ(°▽°)
同じく旦那が夜勤もしているのでお気持ちわかります!
「排卵検査薬」に関する質問
6w3dのつもりで初診に言ったら、5w末から6wのサイズだと言われました🥲 先生は排卵がずれたんだね〜って感じなだけで何も心配して無さそうでした。 でも排卵検査薬で見ていたので、ずれても1日程度だと思います💦 心拍はし…
妊活についてです。 今朝、排卵検査薬陽性でしたが、夕方再度検査すると陰性になっていました。 日中に排卵したのでしょうか。 タイミングは取れていません。今夜でも間に合いますか?💦
排卵検査薬について💦検査薬失礼します🙇🏻♀️💦 13日か14日に排卵予定だったのですが、昨日は線がうっすり出てて、今日は線がなくなってしまったのですが、排卵は終わってしまったのでしょうか?💦 もしくは、遅れているので…
妊活人気の質問ランキング
なな
回答ありがとうございます!
ちょっとでも確率あげたいのに…仕事忙しいのわかるけど、貴重なチャンス逃したくないですよね( ;∀;)今日も一応陽性の報告はしましたが…多分無理です💦新年早々モヤモヤします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
柑菜
もし陰性になれば、排卵済みかもしれません!陽性反応がでたらチャンスですね(°▽°)💕💕
来週から旦那は夜勤なので、今週に排卵してくれるといいのですが、不順なため、いつ排卵するかわかりません。頼んでいる排卵検査薬もまだ届かず😭基礎体温だけが頼りです!
なな
本日薄くなったので、排卵されたみたいです(°▽°)ダメ元で今日タイミング取れたら取ろうと思います。
私は、基礎体温計ってないので今回色々勉強になりました( *`ω´)
naoさんも今週排卵するといいですね💕お互い頑張りましょう😊✨