K.mama𓇼𓆉
私はとくに何も変わりありせんね😳

あり※
私は常にですかね🫣どこかかしこに当ててアザできてます😭お腹大きいとさらに注意ですね

SAKURA
妊娠中に風呂場から洗面所に行った時に滑って尻餅をつきました

はじめてママリ🔰
あざまでは無いですがお腹の距離感掴めません😓
トイレのドアによく乳首ぶつけるんですけど取れた!?ついてるよね!?と思うくらい痛くて悶えます😱
避けてるつもりなんですけどね…w
K.mama𓇼𓆉
私はとくに何も変わりありせんね😳
あり※
私は常にですかね🫣どこかかしこに当ててアザできてます😭お腹大きいとさらに注意ですね
SAKURA
妊娠中に風呂場から洗面所に行った時に滑って尻餅をつきました
はじめてママリ🔰
あざまでは無いですがお腹の距離感掴めません😓
トイレのドアによく乳首ぶつけるんですけど取れた!?ついてるよね!?と思うくらい痛くて悶えます😱
避けてるつもりなんですけどね…w
「臨月」に関する質問
シングルでこの度お付き合いしていた方との子供ができました。 相手の方もシングルで元妻と建てた家にご家族と住んでいます。私は子どもと2人住まいです。 元々来年の3月に籍を入れ引っ越しをする予定だったのですが、…
初めまして、37wの妊婦です🤰 性別判定において今まで二転三転しており(7割〜かなと言われたり、違う先生には逆の性別だと思うと言われたり……) 途中から聞くのをやめてしまったので結局臨月に至るまでどちらかわからずにい…
歩いて20分くらいのパン屋さんに行くか行かないか、、 臨月だし歩くとすぐお腹張るしゼェゼェだし1人は無謀ですかね、、。 まだ内診で赤ちゃん下がってるかどうかとか子宮口の開きとか見られてませんが、お腹は見た目的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント