退会ユーザー
息子ははじめての予防接種の際
副反応何もなしです!
普段からよく寝ますが
特に予防接種のあとは寝てました😴
はじめてのママリ🔰
うちの子は初めての予防接種で、朝の11時ごろ打って、お風呂入れる前に熱測ったら37.8度くらいありました。
念のため、お風呂をやめて、翌日朝測ると下がっていました。
その後もヒブとB型のみ同じように発熱し、翌朝には下がるをしてました。相性があるみたいです。
退会ユーザー
息子ははじめての予防接種の際
副反応何もなしです!
普段からよく寝ますが
特に予防接種のあとは寝てました😴
はじめてのママリ🔰
うちの子は初めての予防接種で、朝の11時ごろ打って、お風呂入れる前に熱測ったら37.8度くらいありました。
念のため、お風呂をやめて、翌日朝測ると下がっていました。
その後もヒブとB型のみ同じように発熱し、翌朝には下がるをしてました。相性があるみたいです。
「おっぱい」に関する質問
産後2日で胸がパンパンに張って熱が出てます。 38,7度で寒いです。 助産師さんに相談したら、多分おっぱいだなー、、と言うことでほぐしてもらって、保冷剤ももらいました。 ここから熱は落ち着きますかね、、 いっぱい飲…
2日前からおっぱいの詰まりが取れず絞っても少ししか出ず 昨日は白斑がありました 今日の朝授乳後みたら白斑はなくなってましたが まだゴリゴリとしこりがあり授乳しても消えません もう授乳し続けるしかありませんか? …
下系です。苦手な方はご遠慮ください🙇♀️ 夫のことはすごく好き、家事育児もものすごくやってくれてる。妊娠前は普通に仲良く行為がありました。 妊娠がわかると、気遣ってくれて行為はありませんでした。私自身妊娠中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント