雑談・つぶやき 子育てや悩みを共有できる同じ状況の方を探しています。 お子さんひとりっ子のシングルさん ってあんまり出会えずにいます(´._.`) 同じくらいかな?仲良くなりたいな って思っていても旦那さんがいる方だと どうしても踏み込めません😣💭 仕事や家事の愚痴とか子育ての悩みとか あったとしても旦那さんがいるのと ひとりは違うよなって躊躇しちゃって... 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 2 旦那 家事 子育て pitta. コメント singlemom 私もシングルで子供ひとりです。 めちゃくちゃわかります!! 12月27日 pitta. コメントありがとうございます( ¨̮ ) わかってくれて嬉しいです! ほんとに話しかけにくいですよね...! 妊娠していたり、あかちゃん抱いてたり( i꒳i ) 12月27日 singlemom そうなんですよね、、 なんかもう基準が違う気がしてしまって、、 シングルでしか分からないこともありますしね(._.) 12月27日 pitta. そうなんです! もうやっぱりすべてが違いますよね😢 singlemom さん、おいくつですか?𓂃𓈒𓏸 12月27日 singlemom 28です! ₍ᐢᐢ₎ pyon.さんは、おいくつですか? 12月27日 pitta. わあ!わたし29です!! 年近すぎますね♡嬉しいです🧸🌷 園のママさんたちって 同じくらいの年齢の方いますか?( ¨̮ ) こっちはもしかしたら...って方いるのですが、やっぱり旦那さんがいて😂😂 12月27日 singlemom 私、早生まれで来年の3月で29なんでもしかしたら同い年かもです♡ 近そうかな〜って思う方はいるんですけど、やっぱり同じく旦那さんいます😂笑 シングルっていそうで中々いないですよね😂 行事ごとは毎回夫婦揃ってきてる家庭ばっかりで、、同じクラスにはシングルは私だけっぽいです😂 12月27日 pitta. えぇ〜っ??! 93年生まれですか??早生まれ...♡ やっぱりそうですよね(´•̥ω•̥`) こっちも園行事はみんな夫婦揃って来ていて、ちょっと肩身狭いです😢 それを見てる息子は何を思ってるのかなって思うと胸が締め付けられます...(´・ ・`) 12月27日 singlemom 94年生まれなんですけど、学年は93年の人と一緒です! わかります〜肩身狭いですよね🥲 同じくです、、 最近はないんですけど、2歳くらいの時に、○○のパパは?と聞かれる時期が一時あり🥲 わかってるのかな〜?と思うと少し申し訳ない気持ちになってました🥲 12月27日 pitta. わおっ!同じ学年嬉しいです\( ˆˆ )/ 周りの親御さんからの視線?も気になってしまって...( i꒳i )💦 うちの子も聞いてきます! 真剣に聞いてくるので しあわせになるためにバイバイしたよ ってこっちも真剣に伝えてます😣🙏🏻 面会とかされてますか? うちは養育費もなければ面会なんて絶対にさせないつもりです! 12月27日 singlemom おはようございます! うちも面会してないです! 養育費もくれたりくれなかったり、決められた額より勝手に減額されたりしてるので、たまーに写真などは送ってますが、むこうも娘に会いたい!とは一切言ってこないので、会わせるつもりないです😂 養育費くらいちゃんと払えよって感じですよね、、😂 12月28日 pitta. 面会って面倒ですよね( i꒳i ) うちは年に2〜3回連絡が来てたのですが、だるすぎて既読スルーしたら来なくなりました😂😂 養育費も払わないくせに会いたいとか調子良すぎて腹たっちゃって(´°д°`)🙏🏻 最初は親権渡さないって言ってたのどこのどいつだよ?って笑えてきますwww 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pitta.
コメントありがとうございます( ¨̮ )
わかってくれて嬉しいです!
ほんとに話しかけにくいですよね...!
妊娠していたり、あかちゃん抱いてたり( i꒳i )
singlemom
そうなんですよね、、
なんかもう基準が違う気がしてしまって、、
シングルでしか分からないこともありますしね(._.)
pitta.
そうなんです!
もうやっぱりすべてが違いますよね😢
singlemom さん、おいくつですか?𓂃𓈒𓏸
singlemom
28です!
₍ᐢᐢ₎ pyon.さんは、おいくつですか?
pitta.
わあ!わたし29です!!
年近すぎますね♡嬉しいです🧸🌷
園のママさんたちって
同じくらいの年齢の方いますか?( ¨̮ )
こっちはもしかしたら...って方いるのですが、やっぱり旦那さんがいて😂😂
singlemom
私、早生まれで来年の3月で29なんでもしかしたら同い年かもです♡
近そうかな〜って思う方はいるんですけど、やっぱり同じく旦那さんいます😂笑
シングルっていそうで中々いないですよね😂
行事ごとは毎回夫婦揃ってきてる家庭ばっかりで、、同じクラスにはシングルは私だけっぽいです😂
pitta.
えぇ〜っ??!
93年生まれですか??早生まれ...♡
やっぱりそうですよね(´•̥ω•̥`)
こっちも園行事はみんな夫婦揃って来ていて、ちょっと肩身狭いです😢
それを見てる息子は何を思ってるのかなって思うと胸が締め付けられます...(´・ ・`)
singlemom
94年生まれなんですけど、学年は93年の人と一緒です!
わかります〜肩身狭いですよね🥲
同じくです、、
最近はないんですけど、2歳くらいの時に、○○のパパは?と聞かれる時期が一時あり🥲
わかってるのかな〜?と思うと少し申し訳ない気持ちになってました🥲
pitta.
わおっ!同じ学年嬉しいです\( ˆˆ )/
周りの親御さんからの視線?も気になってしまって...( i꒳i )💦
うちの子も聞いてきます!
真剣に聞いてくるので しあわせになるためにバイバイしたよ ってこっちも真剣に伝えてます😣🙏🏻
面会とかされてますか?
うちは養育費もなければ面会なんて絶対にさせないつもりです!
singlemom
おはようございます!
うちも面会してないです!
養育費もくれたりくれなかったり、決められた額より勝手に減額されたりしてるので、たまーに写真などは送ってますが、むこうも娘に会いたい!とは一切言ってこないので、会わせるつもりないです😂
養育費くらいちゃんと払えよって感じですよね、、😂
pitta.
面会って面倒ですよね( i꒳i )
うちは年に2〜3回連絡が来てたのですが、だるすぎて既読スルーしたら来なくなりました😂😂
養育費も払わないくせに会いたいとか調子良すぎて腹たっちゃって(´°д°`)🙏🏻
最初は親権渡さないって言ってたのどこのどいつだよ?って笑えてきますwww