コメント

はじめてのママリ🔰
骨盤底筋群をきたえるストレッチ、ヨガしてます。
ダイエット、、なかなかうまくいかないんですけど、たるんだお腹は運動じゃないとダメですよね💦
歩いたり、動画みて体動かしています。
はじめてのママリ🔰
骨盤底筋群をきたえるストレッチ、ヨガしてます。
ダイエット、、なかなかうまくいかないんですけど、たるんだお腹は運動じゃないとダメですよね💦
歩いたり、動画みて体動かしています。
「ダイエット」に関する質問
ダイエットしようと決意すればするほど 血糖値が上がった勢いで過食が止まりません…涙 副作用ないですし、巷で流行っている マンジャロダイエットに頼りたいです。 食欲が落ち待ちいて脂肪も燃焼してくれるので、 私に…
対岸の家事みました なんなら私なんて専業主婦だけど毎日のご飯は子供の分だけ3.4日分くらい作って冷凍ストックして出してるけど自分はコンビニのおにぎり、ダイエット中ほ旦那の分(弁当)は買い弁してもらって夜ご飯は…
1月から1ヶ月に2キロくらいのペースで痩せたいなぁと思っているのですがなかなか痩せません。 逆に太っています。 来年の3月は娘の卒園式があるのでそれまでには痩せたいです‼ 155センチ、約80キロです。 もう何年も痩せ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Himetan❤️
コメントありがとうございます☆
この寒さとコロナ禍で極力外にも出たくなくて体を動かせずにいます💦
無理なく出来そうな事を探して試してみます。