サプリ・健康 産後尿漏れしやすくなった方…出来れば産後太りやコロナ禍でさらに太って… 産後尿漏れしやすくなった方 …出来れば産後太りやコロナ禍でさらに太ってしてしまった方 尿漏れ改善にどんな事してますか? あとお金を極力かけず ダイエットどんな事してますか? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 1 ダイエット 産後太り お金 Himetan❤️(5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 骨盤底筋群をきたえるストレッチ、ヨガしてます。 ダイエット、、なかなかうまくいかないんですけど、たるんだお腹は運動じゃないとダメですよね💦 歩いたり、動画みて体動かしています。 12月27日 Himetan❤️ コメントありがとうございます☆ この寒さとコロナ禍で極力外にも出たくなくて体を動かせずにいます💦 無理なく出来そうな事を探して試してみます。 12月28日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Himetan❤️
コメントありがとうございます☆
この寒さとコロナ禍で極力外にも出たくなくて体を動かせずにいます💦
無理なく出来そうな事を探して試してみます。