5歳の子どもが、時々すうっと大きく息を吸います。吐く様子はなく、吸う…
5歳の子どもが、時々すうっと大きく息を吸います。
吐く様子はなく、吸うだけです。
最近まで瞬きチックがあったのですが、息を吸う動作もチックでしょうか?
- mochi(3歳11ヶ月, 8歳)
5歳の子どもが、時々すうっと大きく息を吸います。
吐く様子はなく、吸うだけです。
最近まで瞬きチックがあったのですが、息を吸う動作もチックでしょうか?
「5歳」に関する質問
同じ園のママさんと会話中、上の子5歳が反抗期っぽくて悩んでいたので 「最近反抗期?っぽくて、口を悪くなってきていて、お子さん反発することありますか?」 と聞いたところ、 「いやうちはない、口悪いって両親の影響…
特にこれといってダイエットしてるわけではないのに体重減少したことある方いますか?? 25歳で、身長151cmの体重ピークが77kgくらいです。 元々普通より少し太ってたくらいだったのですが妊娠中に20kgくらい太り、産後…
英語のことです。 5歳の子が1月からペッピーキッズクラブに通っていて、 5月頃に教室で靴下がトイレに捨てられていたり 走って追いかけてくる子がいて、転んで指を怪我したりで 行きたくないと言い出しました。(小学生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント