妊娠・出産 妊娠初期にレバー状の塊が何度もでた方いますか? 妊娠初期にレバー状の塊が何度もでた方いますか? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 1 妊娠初期 ママリ(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私の場合ですが、2人目妊娠中、初期の方に出血や塊とかあったので産婦人科に相談したら特に異常なしだったんですが、その後の子宮頸ガン検診でポリープが発覚しました💦 12月27日 ママリ 塊や出血って一度でしたか? 私は何度かでていて… 病院へ行き赤ちゃんは大丈夫と言われたのにまた出るので不安すぎてしまいます・・ 体外受精でホルモン補充してるので、もしかしたらそれも影響しているかもですが😣 12月27日 はじめてのママリ 返信のコメント欄間違えたので削除しました💦 私は何度も出血があり2回ほど健診外で診てもらいましたが、異常なしと言われ、のちの子宮頸がん検診で奥を見たときに発覚しました💦 心配になりますよね😭 12月27日 ママリ 体外受精だと出血がある人が多いと言われましたが、 初期は様子見しかできないとのことでした😣 しかし赤ちゃんは無事で、 心拍まで確認できました😭✨ ありがたいです😣💕 安静に過ごそうと思います!! 色々と教えてくださりありがとうございました😣💕 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
塊や出血って一度でしたか?
私は何度かでていて…
病院へ行き赤ちゃんは大丈夫と言われたのにまた出るので不安すぎてしまいます・・
体外受精でホルモン補充してるので、もしかしたらそれも影響しているかもですが😣
はじめてのママリ
返信のコメント欄間違えたので削除しました💦
私は何度も出血があり2回ほど健診外で診てもらいましたが、異常なしと言われ、のちの子宮頸がん検診で奥を見たときに発覚しました💦
心配になりますよね😭
ママリ
体外受精だと出血がある人が多いと言われましたが、
初期は様子見しかできないとのことでした😣
しかし赤ちゃんは無事で、
心拍まで確認できました😭✨
ありがたいです😣💕
安静に過ごそうと思います!!
色々と教えてくださりありがとうございました😣💕