コメント

あーちゃむ
子供を会わせたりとか
子供が喋るようになって電話したいといったら電話して話させるとかだとおもいますょ(^^)

あーちゃむ
結婚とは未婚なので事実結婚のことですッ(..)
あーちゃむ
子供を会わせたりとか
子供が喋るようになって電話したいといったら電話して話させるとかだとおもいますょ(^^)
あーちゃむ
結婚とは未婚なので事実結婚のことですッ(..)
「その他の疑問」に関する質問
車検やその他リコールとかで車を出す時の代車って何が来ますか? 無料代車です! うちはヴェルファイアに乗ってますが 代車はタント、ノア、パッソ、ココア、ウィッシュ、 などちっこいのになります😊😊 めちゃくちゃ運転…
卒園式でこれをプレゼントもらってよかったものありますか⁉️水筒は確定なのですが、小学校で使えるものとかがいいかなと考えています!年長部会で決めないといけないので、皆さんの参考にしたいです🥹
サンリオピューロランド キャラクターグリーティングについての質問です。 初めてピューロランドに行きます🎀 デジタル整理券1枚取得につき、お手持ちのカメラ1枚写真撮影が可能ですとHPにあるのですがこの点について詳し…
その他の疑問人気の質問ランキング
もふもふねこ
回答ありがとうございます。
養育費貰ってないのに、会わせるってすごいですね!
あーちゃむ
わかる時期に離婚してるかわかんない時期に離婚してるかだと思いますよッ☆
まったくわかんなかったら連絡する必要ないですしフル無視でいいですが
パパと認識できるぐらいのとしなら逢いたいと言われて逢わせないとするわけにはいかないので
離婚しても子供の父親はその人なので子供が話したい逢いたいと言えばダメよとも言えません
結婚して理由があって離婚して子供も逢わせたくないかもしれないですがそれは私たちの勝手であって
子供には関係ないので電話したいならさせますし逢いたいなら合わせますッ(..)
養育費払ってないでも凄いことではないですょッ☆
相手が悪いのもありますが
一番はそんな男にひっかかった自分が悪いので
それでもこの子を授けてくれたのはその人なので感謝はとてもしていますッ(..)