ママリ
ユニクロのギフトカードあげたことあります!
大人も赤ちゃんも買えますし😆
ですが自分ではなかなか買わないちょっとお高めのベビー服などが嬉しかったですね🥰

はじめてのママリ🔰
沐浴の時期が終わって一緒にお風呂に入るようになると、お母さんはスッポンポンで赤ちゃん拭いたり保湿したりしないといけないので、スポッと頭から被れるバスポンチョをあげました!
あとは絶対使うけどコスト的に手が出しづらい液体ミルクですね!
万が一完母で飲まなければ、離乳食時にかぼちゃペースト伸ばす時とかに使えたりするので!

はじめてのママリ🔰
現金とママへプレゼントあげました!
おむつかえたりでよく手を洗うのでイソップのハンドソープとか😊いい匂いで癒されます♪

ままり
何人かにいただきましたが、スタバカードが嬉しかったです😚
金額もはっきりしてお返しもしやすいですし、被っても絶対すぐ使い切っちゃうので困らなかったです!☺️

はじめてままりんご🌱
ジェラピケとかあげました!
もちろんもらえるなら何でも嬉しかったですが、赤ちゃんより自分へもらった物がすごく嬉しかったです😭💓

えるさちゃん🍊
子供の洋服、スタイ、ガラガラなどあげてきました👍
あとはママが食べれるような少しおしゃれなお菓子あげました😊

はじめてのママリ🔰
なんやかんやで、赤ちゃんのものは貰えると嬉しかったです😊服、オムツケース、ベッドメリーなどもらって嬉しかったです!
あと、スリーパーやタオルは数人にもらったのですが、被っても嬉しかったです!
自分用には、もらえなかったので笑 自分でノンカフェインのコーヒーとかハーブティーとか買いました❤️もらえたら嬉しいです😆

ままり
返信遅くなり申し訳ありませ💦
皆様色々アドバイスありがとうございました💕
コメント