コメント

すもも⭐️
ご飯の時間まであげません🙃
前後30分くらいはしますが、大幅な早め、遅めはしません🥳

ままり
欲しがればご飯食べさせてました☺️
-
♡
いつも7〜8時に起床なのですが今日は5時に起きちゃいました😂😂そうゆう場合でも準備してあげる感じですか?😳
- 12月27日
すもも⭐️
ご飯の時間まであげません🙃
前後30分くらいはしますが、大幅な早め、遅めはしません🥳
ままり
欲しがればご飯食べさせてました☺️
♡
いつも7〜8時に起床なのですが今日は5時に起きちゃいました😂😂そうゆう場合でも準備してあげる感じですか?😳
「ご飯」に関する質問
1歳の娘の体重について 1歳0ヶ月の娘ですが、なかなか体重が増えません... 最近は全然測っておらず、久しぶりにイオンモールにある体重計で測ってみると、10ヶ月検診で測った時より減っていそうな感じでした😭 ご飯はよ…
この時期のお弁当について質問です。 白米だけ持っていきたいのですが、タッパーにご飯を詰めてから完全に冷まして保冷剤いれてお昼ころ食べれば大丈夫でしょうか?(チンなしで、常温のまま) また、別容器で冷ましてか…
朝約束の時間に夫が起きてこないので娘と出掛けてました。 LINEで「昼寝は家でするからそれまで出かけます」と伝えました。 今起きたから合流するよ!とかもなく「洗濯してます」と返事がありました。洗濯って言っても自…
家事・料理人気の質問ランキング
♡
抱っことかであやしたりする感じですか?😳
すもも⭐️
基本1人で遊ばせてます!
後追いがすごいですが、無視して家のことやったりしてます😂
あそんでー、1人で遊んでもらっての繰り返しですね🐯